Ein sehr schönes Hotel mit schönen Anlagen. Wir können dieses Hotel empfehlen und werden sicher eine weiteres Mal dort Gast sein. Die Gastronomie ist ausgezeichnet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Die Betten waren bequem nicht zu weich und nicht zu hart. Wir haben von unseren Nachbarn so gut wie nie etwas gehört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckte uns. Die Auswahl war wirklich überwältigend, für jeden Geschmack etwas. Die Tische im Aussenbereich sind etwas zu eng gestellt und zur Hauptessenszeit wird es etwas stressig.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich ist sehr groß und ausreichend für die zahlreichen Hotelgäste. Leider findet man viele durch Handtücher reservierte Liegen vor, obwohl sich die dazu gehörigen Gäste stundenlang nicht sehen lassen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Die Bucht ist vor allem zum Schnorcheln geeignet. Es gibt jedoch auch abgetrennt Badebereiche. Leider hat das Riff im Laufe der Zeit durch die zahlreichen Besucher etwas gelitten im Vergleich vor 15 Jahren als wir das erste Mal in dieser Bucht schnorchelten.
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager