Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, es ist immer wieder traumhaft schön. Für uns das beste Hotel in Ägypten. Das Management ist perfekt. Obwohl nur ca. 100 Gäste da waren, es fehlte an nichts. Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist super nett und herzlich, immer ein Lächeln im Gesicht, man fühlt sich willkommen und sehr sehr wohl. Nicht umsonst kommen viele Gäste jedes Jahr wieder. Wie wir auch. Eine große Familie. Leider mussten wir diesmal nach Hurghada fliegen, aber ab September soll es wieder Direktflüge nach Marsa Alam geben. Ein herzliches Dankeschön an alle und alles Gute. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen.
Wir hatten ein Deluxezimmer mit Meerblick. Sehr sauber, ruhig und toller Ausblick.
Sehr gut, abwechslungsreich und total lecker. Uns gefällt es auch sehr, ägyptische Speisen zu probieren, ein Muss sozusagen und wirklich, es lohnt sich.
Perfekt. Das Personal und der Service ist wirklich richtig richtig gut. Egal ob am Strand, Pool, Restaurant, Rezeption oder Zimmer, selbst die Gärtner grüßten immer freundlich und fragten: Wie geht's?
Liegt In einer Bucht, perfekt zum Schnorcheln.
Ob Wassergymnastik, Step-Aerobic oder Zumba - mit Souleymane macht alles Spaß. War toll. Zu empfehlen sind auch Massagen im Spa.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigi, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager