Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Das vielleicht beste Hotel in Ägypten ?

Gut

Das vielleicht beste Hotel in Ägypten! Schöner Strand, tolles Riff, Super Tauchschule, gutes Essen, sehr gepflegtee Anlage, nettes Personal.

• Sauber, modern, geräumig

• Gut
  • Also für Ägyptische Verhältnisse sehr sehr Gut (Note1) ! Im Weltweiten Vergleich mit 5 Sterne Hotels gut (Note 2)

• Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Top!

• Lage ist aus meiner Sicht bestens, nicht weit weg von Port Ghalib, also Taucher/Schnorchelausflüge schnell erreichbar. Tolles Hausriff, Coraya Divers in der Bucht. Außerhalb ist halt wüste, das sollte man aber wissen, wenn man nach Marsa Alam geht.

Tischtennis, Abendunterhalung, Tauchen/Schnorcheln am Riff. Es wird sich wirklich Mühe gegeben - sogar Kürbniss schnitzen an Halloween.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Niklas

Lieber Niklas, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage