Georg (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist für Erwachsene sehr zu empfehlen.

Dieses Hotel lässt in allen Belangen keine Wünsche offen. Die Animation ist mehr oder weniger Staffage, die Shows sind von aussen eingekauft.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für einen Badeurlaub braucht. Schlafen konnte man prima, auch ohne Klimaanlage, wenn man sich nach ca. 2 Tagen an die Wärme gewöhnt hatte.

• Das Essen war äusserst reichhaltig, sicher für jeden Geschmack etwas zu finden. Auch regionale Gerichte standen immer zur Verfügung.

• Das Personal ist auf allen Ebenen äusserst freundlich, ohne aufdringlich zu sein.

• Die Anfahrt ist über den Airport Marsa Alam angenehm kurz, ca. 20 Minuten. Ausflüge in der Nähe sind bedingt durch die geografische Lage kaum möglich. Schnorchelausflüge sind möglich, ein "Ausflug" nach Port Ghalib ist nicht so lohnenswert.

Fitnessanlagen gut, das "Entertainment" der Animation ist wenig kreativ, viel "albernes Herumgehopse", was der Klientel nicht angepasst ist. Hier liegt erheblicher Verbesserungsbedarf, wenn ich an meine vielen Aufenthalte z.B. in Robinson-Clubs denke.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage