Das Hotel ist sehr schön und direkt am Meer. Wir sahen Delfine vier mal in dieser Woche und schwammen mit ihm mehrmals. Das Service ist sehr nett und hilfreich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber. In dem Restaurant und auch in den Bars gab es viele verschiedene Optionen vom Essen und Getränken. Ich konnte mich fast nicht entscheiden. Was mir aber am besten gefallen hat, war das Animationsteam. Normalerweise lese ich den ganzen Tag am Strand. Diesmal habe ich jedoch kein einziges Buch zu Ende gelesen, da es so viel anderes zu tun gab. Nach jeder Aktivität, die das Team der Animation durchführte, hatte ich Lust auf mehr. Mit ihrer freundlichen Art haben sie mich sofort abgeholt. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch im Steigenberger Coraya!
Das Freizeitangebot hat mich am meisten überzeugt. Die Aktivitäten an sich waren vielfältig und haben viel Spass gemacht. Allerdings war dies für mich nicht das ausschlaggebende. Am besten war das Animations-team selber. Sie waren voller Energie und haben uns Gäste stark motiviert. Bei ihnen habe ich mich immer willkommen gefühlt. Sie sind der Hauptgrund, weshalb ich zurück ins Steigenberger Coraya gehen werde!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Alyssa |
Liebe Alyssa, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager