Maik (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Stranddas beste Hotel in der Coraya Bay nur zu empfehlen

Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder so begeistert wie letztes Jahr. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht in der man wunderbar schnorcheln und schwimmen kann. In die Bucht kommt regelmäßig eine Schildkröte welch man dann beim Fressen beobachten kann. Es sind auch immer mal wieder Delphine in der Bucht aber leider waren wir immer nicht im Wasser wenn sie da waren. Einen Kritikpunkt haben wir allerdings was die Lobby betrifft. Dort gibt es einen Duftzerstäuber der so extrem eigestellt ist, das es für Asthmatiker nicht auszuhalten ist. Ein leicht dezenter arabischer Duft wäre besser.

• Zimmer war super, hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt. (Fliegengitter ans Fenster) Hatten einen Geburtstag im Urlaub und das Zimmer wurde wunderbar hergerichtet und geschmückt. Zimmer war immer ordentlich gereinigt unser Zimmerjunge Mohamed war super, immer zuvorkommend und freundlich. Ausgestattet ist das Zimmer mit eine Minibar und Teekocher welche täglich aufgefüllt wurden.

• Das essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Besonders zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants Fayruz und Roko, in den beiden anderen Restaurants sind wir leider nicht gewesen. Wir waren immer zu Mittag im Fayruz, das essen war sehr lecker und immer schön angerichtet. Es wurden immer kühle Waschlappen als Erfrischung gereicht.

• Der Service in diesem Hotel ist eigentlich nicht zu übertreffen, haben bis jetzt noch kein Hotel mit so gutem Service erlebt. Besonders zu bewundern ist die Bedienung am Strand, trotz der vielen Wege zu den Liegen und wieder zurück zur Strandbar immer freundlich und ein lächeln im Gesicht. Abends sind die Jungs dann in der Day and Nigth Bar trotz des langen Tages immer noch freundlich, zuvorkommend und mit einem lächeln unterwegs. Auch die Gästebetreuung durch Katja ist einmalig.

• Leider war unser Flug von Hurghada, die An- und Abreise ist daher sehr lang und anstrengend gewesen.

• Gut

Es gibt eine sehr lustige Animationstruppe, die auch Freizeitangebote anbieten. Es gab an jeden Abend eine Show. Die Arabischen Shows haben uns besonders gefallen. Wellness- und Fitnessangebote können wir aber nicht bewerten, da bei uns im Urlaub die Erholung und das Meer im Vordergrund stehen. (schnorcheln und schwimmen)

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Maik

Lieber Maik, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir wieder einmal in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Bewertung ist wunderbar ausführlich und beinhaltet viele wichtige Informationen, die neuen Gästen helfen wird, ihr passendes Reiseziel zu finden. Vielen Dank dafür und ein extra dickes Dankeschön für das große Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir wieder Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Lob an das ganze Team und speziell an Mohamed vom HK und das Beach Team, weiter. Es war mir wieder eine große Freude, Sie während Ihres Aufenthaltes zu betreuen. Für die offen angesprochenen Kritikpunkt möchte ich mich herzlich bedanken. Ich habe ihn bereits an den zuständigen Manager weitergeleitet. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage