Gebaut wie ein ägyptisches Dorf mit eigenem Charme. Keine Bettenburg, alles weitläufig aber dennoch nah. Unvergleichlich ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Schenkt man ein Lächeln, bekommt man auch ein Lächeln zurück. Sicherlich sind die Hotelzimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand und in die Jahre gekommen, aber die Betten sind bequem, und alles ist sauber (wir können uns wegen der Sauberkeit der anderen Bewertung überhaupt nicht anschließen, es wird täglich sauber gemacht! Hier zu Hause wischen wir auch nicht täglich alle Böden….!) Wir halten uns im Urlaub nicht dauerhaft auf dem Zimmer auf, sondern genießen den SANDstrand, daher für uns nicht so wichtig. Die Mitarbeiter sind rund um die Uhr um das Wohlergehen jedes einzelnen Gastes bemüht, ich habe keinen getroffen, der nicht freundlich und hilfsbereit gewesen wäre. Egal welchen Wunsch man auch hat es wird einfach alles erfüllt, ohne Ausnahme. Aber da kommt natürlich auch wieder mein Lieblingssatz zum Tragen: schenkt man ein Lächeln, bekommt man ein Lächeln zurück! ;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin! Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die wirklich sehr motivierenden Worte. Es war mir eine große Freude Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßt und begleitet zu haben. Und ich bin mir sicher, dass alle meine Kollegen genauso von Ihnen als unsere Gäste begeistert waren und sind, da Sie ihnen stets ein Lächeln geschenkt haben. Ich werde das Lob an meine Kollegen mit Freude weitergeben. Das große Lob und die Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an. Vielen Dank auch für die Beschreibungen der Begebenheiten unseres Hauses, ein guter Leitfaden für andere Gäste. Ich hoffe Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer