Steve (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Bestes Adult Only Hotel in Marsa Alam!

Gut

Schöne Idyllische Anlage, sehr gepflegt mit vielen schönen Pflanzen. Das Alaya daneben ist etwas moderner, wirkt jedoch sehr kalt im Vergleich zum Coraya! Schöne Poolanlage und guter Zugang zur Bucht (für schnorchler ein Traum!) Wer die Hitze gut verträgt und dafür ein kaum ausgelastetes Hotel sucht, sollte in den Sommerferien dort hin reisen. Wir waren auch schon im Herbst dort, jedoch war uns dann zu viel los.

• Gepflegt, mit Super Service und jeden Tag mit Kunstvollen Figuren aus Handtüchern auf dem Bett.

• Reiche Auswahl am Buffet und gute a la Carte Möglichkeiten. Ebenfalls kann in den Nachbarhotels auf Voranmeldung gegessen werden. Asiatisch, Orientalisch und Italienisch - alle auf ihr Art und Weise speziell. Diese kommen vielleicht nicht an das Lieblingsrestaurant Zuhause an, bieten aber eine Super Abwechslung zum Buffet und wir haben dort gut gegessen.

• Jeder Wunsch wird abgelesen, das Personal macht ganz Allgemein einen super Job! Pool Boys mit den Liegen, Barkeeper bedienen einen auch auf dem Liegestuhl und sorgen dafür das man nie auf dem trockenen sitzt. Am Abend beim Buffet oder Nachmittags im Fayruz ebenfalls super service, Getränke hat man meist nach kurzer nachfrage neu bevor sie fast leer sind.

• Perfekte Anbindung an die Bucht zum Schnorcheln, nur wenige Gehminuten vom Zimmer entfernt. Ebenfalls sehr nah zum Flughafen, jedoch keinerlei Fluglärm dort! Grüne und Bunte Anlage, welche den Aufenthalt sehr gemütlich macht!

Animationsteam mit Souleymann an der Spitze absolut super, immer motiviert für Volleyball und alle anderen Aktivitäten! :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Steve

Lieber Steve, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid

Offizielle Hotel Homepage