Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2025Bester Ort für Ruhesuchenden

Sehr freundliches Personal, gute Lage, schön eingerichtet, abwechslungsreiches, gutes Essen, viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkieten Nichts für Partysuchenden. Zum Glück!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und gross, mit schönem Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Buffet ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist was da. Schmeckt alles hervorragend

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das freundlichste Personal überhaupt ist hier

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wasser in Glasflaschen, keine Plastikbecher, Abfalltrennung, keine Plasticktüten 🥰

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Zum Glück keine Party hier. Es ist schön ruhig und relaxend. Wer Party will, muss woanders hin🫶🫶🫶

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sonnenschirme und Liegen sind genug vorhanden, das Personal kümmert sich um alles

Wellness

Sehr gutes Team, bieten viel

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Fitnessstudio gut eingerichtet, 2 grosse Pools, Tennis, täglich Yoga oder Tanz erc.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage