Bis jetzt der beste Hotel in Marsa Alam!Sehr schöne und saubere Anlage gebaut wie ein kleines Doorf ,die Blocks sind mit Bögen miteinander verbunden. Sehr gepflegte Anlage mit Palmengarten und bunte Blumen. Eine sehr schöne Ambiente ist Abends,wenn neben die beleuchtete Springbrunne ,der abendliche live muzic und acts schauen kann.
Wir hatten in vorfeld per email nach ein Zimmer in obere Etage in 17 Block ,nicht weit von Strand und Pool entfernt gefragt. Wir hatten ein wunderschönes allein stehende Zimmer (1715) in 2 Stock bekommen mit Blick in Palmengarten und teils auf Meer. Zimmer (superior) war ausreichend gross mit ein doppelt Bett,ein Minibar die bei All in, alle nicht alkoholische Getränke kostenlos waren und wurde täglich nachgefüllt.Als Begrüssung gab1 kleine Flasche rot Wein,Kekse und Obst(Äpfel).Datteln wäre eher angebracht .Wem das Bett zur hart ist ,kann an Rezeption nach ein toper nachfragen.
Küche in Hauptrestaurant war sehr lecker,reichhaltig, Abwechslungsreich und sehr qualitativ. Der Fayrouz Restaurant ist bei All in, 1x pro Aufenthalt mit Reservierung am Abend frei.Ansonstens kann jeden mittags dort gegeessen werden.Ist sehr zu empfehlen.
Sensationelle Service in ALLE Bereiche. Lob an die Strand Jungs die bei über 45 Grad gut gelaunt, singend im schnelle Tempo die Getränke geliefert haben.Nach paar Tagen musst man gar nicht mehr ordern,manche Jungs kannte unsere Wünsche.Wir möchten ein besondern Dank an ADEL sagen,der uns Tagsüber am Strand wie auch Abends uns verwöhnt hat.Trotz vielen Arbeit und Gäste uns das Gefühl gegeben, dass wir die einzige Gäste dort sind .Beim so ein tolle Service kommen wieder.Positiv fanden wir das die meinsten Personal seit Jahren dort glücklich arbeiten und das spricht für der Hotel an sich.
Sehr nah am Flughafen Marsa Alam ca.15min entfernt .Hotel liegt direkt an der Coraya Bucht.Die hälfte von Bucht zählt zur Steigenberger eigener Strand,mit direktem Zugangs ins flachabfallendes Meer durch ein klein Steg. Der Bucht ist super geeinet für nicht Schwimmer, fürs baden.Es ist kaum Wellengang dadurch ist schnorcheln immer möglich.Die beiden Seite der Bucht haben noch relative intakte Riffcoralen .Das Unterwasser Welt ist vielfältig.Von Adler oder Blaupunkt Rochen,Schildkröten,Morene, Baracuda, Calamaris,Makrellen,Klownfische (Nemos) bis zur vers bunte Fische .
Es gibt 1 Poolbar 90cm tief in der man nicht schwimmen kann,ein grosse Pool mit Wasserfall 140cm tief, und ein Schwimmpool 150cm die auch für Sport Aktivitäten genutzt wird.Die Animationteam ist sehr angenehm und wird einiges geboten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende und ausfuehrliche Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer