Markus Paul (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub Oktober 2018

Sehr gutes AI-Hotel nur für Erwachsene in schöner Anlage. Sehr gepflegt, Ausgezeichnetes Essen, guter Service, schönes Hausriff zum Schnorcheln, guter Einstieg ins Meer.

Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Nicht dass sie abgenützt daherkommen, eine Auffrischung wäre aber sicher nicht schlecht. Sie sind eher etwas düster gehalten mit dunklem Holz. Die Badezimmer sind recht grosszügig mit angenehm grosser Dusche.

Hervorragende und sehr reichhaltige Büffets, immer sehr sauber, Speisen sind heiss oder dann gut gekühlt.

Überall sehr gut. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Sehr viele sprechen deutsch, sicher aber englisch. Leider hatten wir in der zweiten Ferienwoche unangenehm laute Zimmernachbarn bekommen. Sie waren Frühaufsteher, machten ab ca. 05.30 h ziemlich viel Lärm mit Türen und Schubladen schletzen, lautem Sprechen, teilweise TV ziemlich laut eingestellt. Auch Mitternachts sehr laute Diskussionen. Haben uns beschwert und es hat dann 3 Tage gedauert, bis es eine Nacht etwas ruhiger war. In der folgenden Nacht ging es dann wieder gleich zu und her. Man hat uns dann als Betroffene angeboten, das Zimmer zu wechseln, was wir dann wegen der bevorstehenden Abreise abgelehnt hatten. Richtigerweise hätte das Lärm verursachende Paar die Unannehmlichkeit des Zimmer wechselns auf sich nehmen müssen. Der Lärm war deshalb auch gut hörbar, weil die Zimmer mit Verbindungstüren ausgestatten waren. In Anbetracht dass das Hotel nur für Erwachsene ist, müssten diese Verbindungstüren entfernt und die Mauerlücken geschlossen werden

Strandhotel an kleiner Bucht gelegen. Schönes Hausriff zum Schnorcheln, Tauchbasis vorhanden. Promenade rund um die Bucht zu den Hotels auf der anderen Seite, ca. 1,6 km Gesamtlänge. Diverse Restaurants im gegenüberliegenden Hotelkomplex, welche beschränkt mitbenützt werden können (einmal pro Aufenthalt). In der Nähe Aquapark. Ansonsten kaum Möglichkeiten ausserhalb des Hotels. Transfer zum Flughafen ca. 10 Min., nach Port Ghalib ca. 20 Min.

Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Sprudelbad und Indoorwasserbecken, Fitnessraum gut bestückt. Wir haben ein Massagepaket gebucht mit 2mal 2 Stunden Sauna, Dampfbad, Sprudelbad, Salzpeeling, Schokoladepackung und Ganzkörpermassage sowie 3 mal 1 Stunde Ganzkörpermassage für ¤ 700.00 für 2 Personen. Das Personal ist geschult und macht gute Massagen. Die Verkäufer der Massageanwendungensind etwas aufdringlich und wollen nur Gesamtpakete verkaufen. Individuelle Massagen sind eher schwer zu erhalten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
Vorname:Markus Paul

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage