Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Hervoragendes Service,Zimmer sauber,zum Schnorcheln geeignet,aber leider ab Mittag meistens trüb,Essen könnte mehr Auswahl und abwechslungsreicher sein,freuen uns trotzdem auf ein Wiedersehen

• besser geht es nicht mehr,ein danke schön für die für diese Leistung

• Gut
  • Mehr Auswahl und abwechslungsreicher

• top top top.Dankeschön an Mubarak (Strandservice)

• gute Lage kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Manfred

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Die Kritik der Essensauswahl gebe ich an die Kueche weiter um auch da Verbesserungen anzustreben. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team und vorallem auch an den Strandservice weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage