- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben auf Grund der guten Bewertung dieses Hotel gebucht und können dies nur bestätigen. Unser Zimmer war im hinteren Teil der Anlage, aber nicht mit Meerblick oder Gartenseite und trotzdem sehr ruhig. Die Möbel in unserem Zimmer waren nicht mehr die Neuesten, haben aber mit der gesamten Farbgestaltung des Raumes ein gewisses Flair zum Wohlfühlen vermittelt. Super fanden wir die Aufteilung der Bauten mit der Anlage der einzelnen Zimmer. Es ist so individuell angelegt, dass keiner vom dem nächsten Zimmer etwas hören kann ( kein kommen und gehen auf den Fluren, da es keine gab). Es war alles sehr ruhig und erholsam. Dies mag auch an den Gästen gelegen haben, alle machten den Eindruck, dass sie diese ruhige Atmosphäre wollen und sich auch so benommen haben. Für Gäste, die Action und Disco wollen ist diese Anlage nicht geeignet. Das Essen war super, sehr vielseitig, immer gut im Geschmack - ein großes Lob dem Küchenteam. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt, einschließlich des Strandes. Der flach abfallende Strand und das tolle Riff zum Schnorcheln unmittelbar zusammen ist einfach Spitze, haben wir so noch nicht kennengelernt. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr angenehm und lobenswert. Es war ein toller Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut