R.M.und B.Issi (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ägyptenurlaub

Service bestens???????????????? Zimmer müssen renoviert werden,Klimaanlage unerträglich laut, Bestuhlung im Restaurant und Außenterrasse ganz schlecht (unbequem)innen zusätzlich wie im Bahnhofswartesaal unmöglich für ein 5 Sterne Hotel Personal könnte man Adoptieren???? Poolanlage vom feinsten

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:R.M.und B.Issi
Alter:71+

Sehr geehrte Gaeste, Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub im unseren Hotel verbracht haben. Wir sind Ihnen fuer Ihre Bewertung sehr dankbar. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie und andere Gaeste weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es hat uns leid getan, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht ganz geniessen konnten und wir haben schon einen Korrektur-Aktionsplan aufgestellt, damit wir die Maengel beheben, die Sie in Ihrer Bewertung erwaehnt haben. Ihre negativen Punkte sind schon weitergeleitet und wir werden daran arbeiten. Bei den angesprochenen Kritikpunkten, bitte gerne direkt bei Ihrem Aufenthalt auf uns zukommen, damit wir sofort reagieren koennen und Sie somit Ihren Urlaub noch entspannter geniessen koennen. Wir bedanken uns nochmal bei Ihnen, dass Sie die Bewertung geschrieben haben. Wir freun uns darauf, Sie bald wieder im Coraya begruessen zu duerfen, damit wir die Gelegenheit haben, die negativen Erfahrungen zu loeschen. Das Team vom Coraya wuenscht Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen, Bahgat Abdel Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage