Service, Essen, Animation und Hausriff hervorragend - jederzeit gerne wieder Gut geführtes Hotel, das stets den Service und das Angebot noch steigern möchte
Großzügig, großes Bad mit Dusche, WC, schöner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch Wir hatten eine Kühlschrank mit Getränken ( bei all inclusive : inclusive), einen Wasserkocher für Tee und Kaffee, natürlich TV-GERÄT, kein Radio, und ein bequemes Bett.
Immer eine Verführung! Eine entspannte Atmosphäre, keine langen Wartezeiten oder knapp kalkuliertes Essen, immer große Auswahl, egal welche Uhrzeit.
Egal wo - der Service ist in jedem Bereich hervorragend
Nahe dem Flughafen, kurzer Transfer ca. 15 Minuten, aber kein Fluglärm im Hotel wahrnehmbar. In einer Bucht auf der windgeschützten Seite mit viel Sonne , joggingstrecke mit 1600 m entlang der Bucht. Verschiedene Hotels entlang der Bucht. wunderschönes Hausriff mit vielen Korallen und vielen Möglichkeiten Fische zu beobachten. Umkleiden am Strand, Toiletten neben dem Strandrestaurant. Badetücher in praktischer Transport- Tasche. Animation Gymnastik, Boule, Volleyball, Yoga,... täglich - es kommt keine Langeweile auf. Essen hervorragend draußen oder drinnen - Service immer super. Bei Vollmond leider viel Ebbe!
Für jeden Geschmack verschiedene Angebote - engagierte Animateure Poolanlage sehr schön - war aber nur im Meer
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohlgefuehlt haben und wir Sie von unserem abwechslungsreichen Essen sowie unserem hervorragenden Service ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer