Unser zweiter Aufenthalt und wieder ganz klare Empfehlung! Wir waren 2019 das erste Mal da und besuchen normalerweise kein Hotel doppelt, da wir der Meinung sind, auf der Welt gibt es viele tolle Orte. Allerdings hat es uns hier so gut gefallen, dass wir es tatsächlich jetzt nochmal besucht haben. Was man ganz klar wissen muss: es ist ein toller Ort zum schnorcheln und entspannen. Morgens in der Bucht ist um circa 7 Uhr die Schildkröte zu Besuch um auf der Seegras Wiese zu frühstücken. Auch Rochen trifft man hier täglich an. Ab Mittag ist die Sicht bitte mehr so schön und man könnte vorne zum Steg gehen wenn man tolle bunte Fische sehen möchte. Auch ist es möglich von der Bucht am Riff entlang zu schnorcheln bis zum Steg. Einfach toll!!! Auch der Cappuccino am Strand ist lecker. Insgesamt ist das Hotel sehr romantisch angelegt. Shopping ist kaum möglich. Im Hotel viel zu teuer und im Nachbarhotel gegenüber der Bucht möglich aber eigentlich auch zu teuer... Abends läuft eine Show auf die man aber auch verzichten kann. Das Ambiente ist aber toll. Schöne gemütliche Stühle laden zum Verweilen und Cocktails trinken ein. Überwiegend deutsche Gäste. Diesmal auch einige russische Gäste. Altersdurchschnitt eher so 65-70 Jahre würde ich schätzen. So, ich denke ich habe genug geschrieben 😄. Bei Fragen, gerne anschreiben. Oder einfach buchen wenn ihr entspannen wollte!
Alles da was man braucht. Unter anderem Duschgel, Seife, Shampoo, Handtücher (auch für den Strand)... TV Programm funktionierte diesmal im Zimmer nicht, benötigen aber auch keinen und haben nicht nachgefragt.
Alles dabei. Auch schöne Themenabende! Reichhaltiges Buffet. Verschiedene Restaurants wählbar. Wir waren mittags sehr gerne im a la Card Restaurant Fayruz. Viele leckere Speisen toll hergerichtet!
Perfekter Service. Personal ist sehr bemüht und fragt immer ob alles in Ordnung ist. Wünsche werden direkt umgesetzt. Wichtig ist natürlich immer 1 und 2 Euro Stücke bereit zu haben. Kein muss aber macht man halt so 😄
Knapp 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Toll gelegen in einer Bucht. Auch bei starkem Wind, kann man super in der Bucht liegen und auch schnorcheln.
Haben wir nicht genutzt aber es wurde einiges angeboten. Spa Bereich soll wohl auch schön sein, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Tina |
Liebe Martina, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager