Wir haben eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel in Ägypten verbracht und waren rundum zufrieden. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders beeindruckt hat uns das kulinarische Angebot: Das Essen war abwechslungsreich, frisch zubereitet und geschmacklich hervorragend – von internationalen Speisen bis hin zu regionalen Spezialitäten war alles vertreten. Die Stimmung im Hotel war jederzeit positiv und angenehm. Überall lief gute Musik, die Atmosphäre war locker und einladend. Ein echtes Highlight war das Animationsteam: sehr lustig, engagiert und mit vielen kreativen Ideen. Die Shows am Abend sowie die täglichen Aktivitäten waren immer unterhaltsam, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Auch sportlich hat das Hotel einiges zu bieten. Von Fitness und Wassersport bis hin zu Freizeitspielen ist für jeden etwas dabei. Es gibt viele Möglichkeiten, sich zu bewegen und aktiv zu bleiben – perfekt, um Urlaub und Sport zu verbinden. Die Sauberkeit im gesamten Hotel möchten wir ebenfalls hervorheben. Zimmer, Poolbereich, Restaurant und öffentliche Flächen wurden stets gründlich gepflegt, sodass man sich jederzeit in einem hygienischen und angenehmen Umfeld aufhalten konnte. Alles in allem war unser Aufenthalt absolut gelungen. Das Hotel kombiniert gutes Essen, freundliche Stimmung, tolle Unterhaltung, Sportvielfalt und höchste Sauberkeit auf perfekte Weise. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com