Ein Hotel wie 1000 und 1 Nacht. Zuvorkommender und unaufdringlicher Service. Fantastisches Essen und exotische Cocktail. 10 Tage pures Wellness.
1000 und gerne noch mehr Nächte. Balkon mit Meerblick. Täglicher Zimmerservice vom Feinsten. Zimmer 100 % Clean und gut riechend.
Besser geht es nicht. Reichhaltiges Buffet und a la Carte Essen. Erlesene Weine und Spitzen Cocktails mein Liebling - The Red Sea Gin !!
Mehr geht einfach nicht! 100%
Sehr gut. Unweit vom Flughafen. Kurzer Weg nach Port Ghalib - sehr schön zum Sitzen und Einkaufen. Preise wesentlich günstiger in Port Ghalib als im Hotel. Handeln ist angesagt. Und wenn man nichts kaufen will, einfach ein freundliches Danke und Nein. Die Menschen sind richtig nett und zuvorkommend sowie wertschätzend.
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz begehrt. Massagen sind nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich, wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service im Steigenberger Coraya Beach zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig denn nur so können wir unseren Service kundenorientiert gestalten. Wir sind begeistert zu lesen dass wir Sie von unserem reichhaltigen Buffet überzeugen konnten und dass Sie 10 Tage totale Entspannung bei uns erlebt haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen, Fatma A.Wahab Guests Relations Supervisor