Gerd (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Location am Kreuzfahrtterminal von Mein Schiff

Gut

Von aussen etwas unscheinbares Hotel in direkter Nähe des Terminals für "Mein Schiff". Standardzimmer absolut in Ordnung. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Frühstücksbuffet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gute Erreichbarkeit vom Hauptbahnhof zu Fuß, nur ein Steinwurf vom Kreuzfahrtterminal entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Gerd

Moin moin Gerd, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Steigenberger Conti Hansa. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Kiel und möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke hier mit anderen Gästen zu teilen. Leider konnten wir Ihre Erwartungen insbesondere in Bezug auf Ihr Hotelzimmer nicht restlos erfüllen. Um an unseren Leistungen zu arbeiten und unser Angebot zu verbessern wäre es hilfreich, wenn Sie uns näher schildern könnten, wo sie noch Verbesserungspotenzial sehen, oder ob es etwas gab, das Sie vermisst haben. Es ist unser Ziel, Ihre Lieblingsdestination in Kiel zu werden, und auch bei Ihrem nächsten Besuch in Deutschlands nördlichster Großstadt wären wir gerne wieder Ihr Gastgeber. Seien Sie uns jederzeit herzlich willkommen. Evelyn Wirth General Manager