Tolles Hotel in der Nähe der Kieler Innenstadt und dem Uni-Klinikum. Geräumige Zimmer mit viel Stauraum und bequemen Betten.
Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung
Freundliches Personal an der Rezeption
Sehr gute Lage, nur paar Geh-Minuten von der Kieler Innenstadt und dem Klinikum entfernt. Direkt gegenüber Anlegestelle für Kreuzfahrtschiffe
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Vanessa |
Moin moin Ivana, es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Daher freuen wir uns sehr, dass Sie uns mit positiven Gedanken verbinden, und diese schöne Bewertung zuteilwerden lassen. Der freundliche und herzliche Umgang mit unseren Gästen sowie ein hohes Maß an Hilfsbereitschaft stehen bei uns an allererster Stelle. Wir legen hier in unseren internen Schulungen und vor allem im täglichen Betrieb stets viel Augenmerk darauf. Für Ihre lobenden Worte für unsere Rezeptionsmitarbeiter bedanken wir uns daher besonders und werden sie an die Kollegen weiterleiten. Es ist unser Ziel, eine immer wieder gern besuchte Destination zu sein. Wir würden uns sehr über die Gelegenheit freuen, auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kiel wieder Ihr Gastgeber zu sein und Sie vollends von unserem Haus zu überzeugen. Seien sie uns jederzeit wieder herzlich willkommen, Ihr Team des Steigenberger Conti Hansa