Barbara (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Keine Weiterempfehlung,

Schlecht

Das Zimmer war für die Kieler Woche gebucht... unglaublich laut....der Service an der Bar war ziemlich unfreundlich und alles hat sehr lange gedauert.. auch an der Rezeption könnte sich die Freundlichkeit verbessern..

• Zimmer schöne Ausstattung, jedoch durch Kieler Messe sehr laut... Schlafen fast nicht möglich

• Frühstücksbuffet super

• Schlecht
  • Unfreundlich an der Bar ...auch je nach Mitarbeiter an der Rezeption

• Anreise 8stunden...Lage gut ..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem Hotel Steigenberger Kiel zu teilen. Es tut uns leid, dass unser Personal der Bar und die Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bemühen uns, jedem Gast einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten und entschuldigen uns, wenn wir dieses Ziel bei Ihrem Besuch nicht erreicht haben. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um für künftige Gäste ein besseres Erlebnis zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Durch unsere Zentrale Lage sind wir in der Kieler Woche immer mitten im Geschehen. Laute Musik und laute Veranstaltungen stehen in der Kieler Woche auf der Tagesordnung. Wir hoffen, dass Sie dieses Feedback berücksichtigen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Conti Hansa Kiel Evelyn Wirth General Managerin