Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Wahl, aber eine Enttaeuschung

Gut

Das Hotel ist gut gelegen, nur ein kurzer Weg durch die nette Daenische Strasse zum Alten Markt, die meisten Busverbindungen etwas weiter. Unser Zimmer war mit Blick zum Park sehr ruhig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Da ich beruflich und privat sehr viel reise, hatte ich es allerdings als gegeben angenommen, dass ich in einem Hotel vom Standard des Steigenbergers einen Zimmersafe vorfinden wuerde; leider war das nicht der Fall und ich musste meine Wertgegenstaende im Hotelsafe aufbewahren was jedesmal einen Weg zur Rezeption erforderte (Das kostenguenstigere 'Intercity' Schwesterhotel des Steigenberger bietet interessanterweise diesen Service an).

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Dieter

Guten Tag Dieter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, besonders natürlich über Ihr Lob für unserer Mitarbeiter. Unsere Zimmer wurden bereits teilweise mit Safes nachgerüstet und wir hoffen, bei den derzeit in Planung befindlichen Renovierungen weitere ausstatten zu können. Unsere Mitarbeiterinnen der Reservierungsabteilung beraten Sie gern telefonisch für eine erneute Buchung. Wir empfehlen Ihnen, einmal unsere neuen Kiel-Zimmer auszuprobieren und freuen uns auf Ihr Feddback. Mit frischen Grüßen aus Kiel Ihr Team vom Steigenberger Conti Hansa