Edwin (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage und Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben nach einer AIDA-Kreuzfahrt noch eine Nacht in dem Hotel verbracht. Waren sehr zufrieden. Hotel liegt nahe der Innenstadt von Kiel und quasi gegenüber dem Ostseekai. Hatten Superior-Zimmer im maritimen Stil gebucht. Einziger Nachteilk waren zwei Einzelbetten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Edwin

Sehr geehrter Edwin, wir hoffen Sie hatte eine gute Reise mit AIDA und sind wohlbehalten und gut erholt aus dem Urlaub zurückgekehrt. Wie schön, dass Sie nach Ihrer Kreuzfahrt unsere Gäste waren und die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihre positiven Worte haben wir uns sehr gefreut. Gerne sehen wir, für Ihren nächsten Aufenthalt, ein Zimmer in unserer Businesskategorie für Sie vor. Diese Zimmer sind mit Queensize-Betten (1.60 m. x 2.00 m.) ausgestattet. Unsere Reservierungsabteilung berät Sie gerne! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Conti Hansa