Detlef (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein schönes Hotel mit Charme

Ein etwas älteres Hotel aber mit viel Charme. Top Lage direkt am Ostseekai und am Kieler Schloß bzw. am Anfang der Fußgängerzone. Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig.

• Direkt am Ostsee Fährhafen und an der Fußgängerzone. Dennoch sehr ruhig

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Gast, schön, dass Sie unser Gast waren. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, Ihre Eindrücke hier zu schildern, auch wenn wir Sie nicht ganz mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Es ist richtig, dass Teile unseres Hauses einige Investitionen benötigen, um sie wieder auf ein modernes 4-Sterne Niveau zu heben. Diese Investitionen wurden nun freigegeben und wir freuen uns sehr, voraussichtlich im Laufe des Jahres mit den Umbauten beginnen zu können. Schrittweise wurden in den vergangenen Jahren bereits 50 Zimmer und Bäder sowie der Lobby- und Wellnessbereich renoviert, vielleicht mögen Sie einmal eines dieser neuen Zimmer ausprobieren. Leider lassen sich nicht mehr alle Zeichen der Zeit durch gründliche Reinigung entfernen, wir bitten dies zu entschuldigen. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Kiel. Ihr Team des Steigenberger Conti Hansa