Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Beste Lage für Kreuzfahrtgäste

Das Hotel ist in idealer Lage um dort vor oder nach einer Kreuzfahrt zu übernachten. Die Zimmer sind geräumig mit großen Bädern. Sehr gutes Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im hinteren Haus. Diese sind sehr ruhig gelegen. Die Bäder sind groß mit Badewanne. Man merkt dem Zimmer das alter nur wenig an, da alles gut in schuss ist.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, allerdings ist der Saal auch immer sehr gut gefüllt gewesen. Es gibt wirklich alles was man in einem Haus dieser Güte erwartet. Kaffee schmeckt auch sehr gut.

• Check in und out sehr schnell und zweckmäßig. Beim Frühstück viel Personal, alles sehr gut organisiert.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Kreuzfahrtterminals Ostseekai. Auch in die Fußgängerzone sind es nur wenige Gehminuten. Restaurants befinden sich in der Nähe (Brauhaus, Italiener, Irish Pub etc) Vom Bahnhof aus ist es nur eine kurze Taxifahrt zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Guten Tag Frank, schön, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Unsere Lage ist in der Tat ein großer Pluspunkt für uns, nur 5 Minuten Fußweg bis zum Beginn der Fußgängerzone und der Kreuzfahrt-Terminal direkt gegenüber.Herzlichen Dank für Ihr Lob über unser Frühstücksbuffet. Für uns gehört ein umfangreiches Frühstück unbedingt zu einem guten Start in einen tollen Urlaubstag. Daher legen wir hier sehr viel Wert auf Frische und eine reiche Auswahl. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin senden wir Ihnen frische Grüße aus Kiel. Ihr Team vom Steigenberger Conti Hansa