Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
alt und entspricht nicht der Beschreibung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Juniorsuite entsprach überhaupt nicht der Beschreibung und den Fotos auf der Internetseite. Hier wurde ein helles, modernes Zimmer dargestellt, wir hatten ein dunkel ausgestattetes (kirschbaumfarbig) Zimmer, die Möbel waren abgewohnt, das Bett entsprach nicht den heutigen Standards eines 4-Sterne-Hotels. Das Bad war zwar sehr groß, hatte jedoch durch die weißen Kacheln bis unter die Decke den Charme eines Schlachthauses. Es gab keine Dusche nur eine Badewanne mit Duschvorhang, der einem sofort am Körper klebte, sobald das Wasser angestellt wurde und der höchstwahrscheinlich hunderten anderer Menschen vorher auch schon am Körper geklebt hat. Ekelhaft! Ein nach der 2.Nacht zum Austausch auf den Boden gelegtes Handtuch wurde aufgefaltet und wieder aufgehängt. Das fest angeschlossene mobile Klimagerät machte einen Höllenlärm, so dass wir es vorzogen, bei weit geöffnetem Fenster zu schlafen. Kostenloses WLAN war sehr langsam, für schnelleres musste extra gezahlt werden. Auch die Parkgebühr von 18,-€/Tag für einen nicht garantierten Platz fand ich zu teuer. Das Frühstück war in Ordnung. Alles in allem genügt der Standard zumindest dieses Zimmers nicht den heutigen Ansprüchen an ein 4-Sterne-Hotel. Andere Zimmer habe ich nicht gesehen, es scheint laut den Bewertungen dieser Seite auch wohl renovierte Zimmer zu geben. Es war für mich übrigens auch das erste Mal, dass ein Zimmer direkt bei der Buchung über die Hotelseite mit Kreditkarte bezahlt werden musste. Ich bin sehr enttäuscht und fühle mich auch persönlich durch die Beschreibung des Zimmers getäuscht und würde dieses Hotel wohl nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife