Marcus (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Das Steigenberger Aqua Magic liegt nur ca 15 Min vom Flughafen Hurghada entfernt und bietet für Singles, Paare und besonders Familien den passenden Urlaub. Für Kinder sind Spielplätze und zahlreiche Swimmingpools (teilweise beheizt) vorhanden. Der Rutschenpark bietet Spaß für Jugendliche und Erwachsenen. Auch der Strand ist nur 5 min Fußweg vom Hotel entfernt (ein kleines Golfkart fährt als Shuttle). Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Hotels.

• Unsere Familiensuit war sauber und die Möbel modern und neuwertig. Jeden Tag wurde alles geputzt und die Betten schön hergerichtet. Man sah täglich die Roomboys auf dem Gang welche immer ein nettes Wort übrig hatten und sich über das Befinden der Hotelgäste erkundigten. Die Klimaanlage erfüllt ihren Job einnwandfrei.

• Gut
  • Wir waren etwas erschlagen vom Hauptrestaurant , weil es dort wirklich sehr voll und laut zuging. Die Wartezeiten mit den Kindern war leider zu lang damit wir alle gemeinsam essen konnten. Wir haben ab dem zweiten Tag täglich im Magic Seasons gefrühstückt und zu Mittag gegessen. Dort herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Frühstücken mit dem Blick zum Pool und Vogelgezwitscher. Die Kellner waren hier sehr auf Zack. Leere Teller wurden schnell abgeräumt und dabei gleich gefragt ob man noch einen Wunsch hätte. Auch hier möchten wir Ghalab und Osama nocheinmal für ihre tolle Arbeit loben:) Ansonsten war das Essen immer lecker und für jeden etwas dabei. Für unsere Kinder wurde ohne Probleme ein Lunchpaket für den Nachtflug nach Hause gepackt.

• Sehr lustige und freundliche Atmosphäre. Vor allem für die kleineren Kinder haben die Angestellten immer ein Späßchen parat. Kellner Ghalab Mohammed ist positiv hervorzuheben. Er ist der schnellste Kellner der Welt und ist dabei stets aufmerksam und freundlich :) Ihn bei der Arbeit beim Abendprogramm zu beobachten war noch unterhaltsamer als das Programm auf der Bühne.

• Das Hotel liegt nicht direkt aber sehr nahe zum Strand und wie oben bereits erwähnt sehr nah am Flughafen. Man kann die Flugzeuge hören,aber sie sind keine Störende Lärmbelastung. Die Hotelanlage liegt in einer Straße von mehreren Hotels in der immer Polizei präsent ist. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Einkaufsmöglichkeiten findet man direkt im Hotel oder in der eben genannten Straße. Sehr empfehlenswert sind die Ausflüge zur Insel Mahmya und zur Big Red Wüstensafari. Diese beiden Ausflugsziele sind sehenswert und zeigt die typischen Sehenswürdigkeiten Ägyptens. Natürlich sind auch Ausflüge nach Luxor sehenswert, allerdings nicht für Familien mit Kleinkindern.

Das Animationsteam bietet verschiedene Aktivitäten über den Tag an. Man wird freundlich gefragt ob man Lust hat mitzumachen, aber ein Nein wird auch akzeptiert ohne aufdringlich zu werden. Der eigene Clubdance hat vor allem unserer kleinen Tochter besonders gefallen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus und liebe Franziska, Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen wunderschönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service, der modernen Familien Junior Suite und dem Freizeitangebot überzeugen konnten. Vielen Dak auch für die persönliche Nennung von Ghalab und OSama - gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage