Schönes weitläufiges Hotel mit tollem Ambiente. Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Tolle Lage, kurzer Transfer vom Flughafen.
Familienzimmer bietet ausreichend Platz für 4 Personen. Betten sind nach meiner Meinung sehr bequem. Schlafzimmer und der Schlafbereich der Kinder sind von einander getrennt, Bad ist großzügig und gut ausgestattet
Das Essen war nach unserer Meinung gut und abwechslungsreich. Wer hier nicht zufrieden ist, ist entweder sehr verwöhnt oder selber schuld! Am Strand war uns die Auswahl zu klein.
Sehr guter Service im Freiluft Restaurant durch den freundlichen und stets gut gelaunten Kellner Mahmoud Reda. Im Restaurant Sky ist der Service ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. An allen Bars, Restaurants, Pool, Strand, Handtücher und Rezeption wurden wir freundlich empfangen und bedient. Wir hatten nur 2 Wünsche, diese wurden uns ohne Umschweife sofort erfüllt.
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, ca. 10 Minuten. Tolle Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und drum herum.
Poolanlage groß und weitläufig, Piratenschiff für die Kleinen, tolle Rutschen für die großen Kinder, Lazy River zum relaxen, viel Platz für die Liegen. Toll ausgestattetes Fitnessstudio ist vorhanden. Bewegungs- und Sportangebot durch die Animation ist gut. Wir möchten hier vor allem unsere Lieblings-Animateurin Katy loben, die uns morgens mit Stretching und nachmittags mit Zumba von der Liege holte. Danke liebe Katy für diese wundervollen 2 Wochen!!! Das Entertainment Programm abends war in Ordnung. Leider fehlt dem Hotel ein Amphietheater! Der Strandabschnitt ist klein, der Sand recht grob - kein Highlight. Für alle Schnorchler: an diesem Strand gibt es KEIN Riff!!!!! Kinder bitte nur mit Badeschuhen ins Wasser lassen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir Ihre detaillierte Bewertung und die positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen gelesen. Auch die von Ihnen genannten Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team