Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Wri kommen wieder

Ein wunderschönes Hotel in dem man sich wohl und sicher fühlt. Wir sind über Heilig 3 Könige auf ein verlängertes Wochenende hin geflogen und werden haben bei Rückflug das Hotel für Juni noch einmal gebucht.

• Die DeLuxe-Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten jeden Tag eine aufgefüllte Minibar und und ein auberes aufgeräumtes Zimmer. Mit Blick auf die Promenade hatten wir sogar Meerblick.

• Im großen Restaurant gibt es genug und für jeden etwas. Meine Empfehlung sind jedoch die A la Carte Restaurant, die man reservieren muss. Wir waren zweimal im Magic Sky und vollsten zufrieden. Das Essen war ein Traum unter Sternen, der Service zuvorkommend und perfekt.

• Die Leute sind engagiert und freundlich. Man versucht einem wirklich jeden Wunsch möglich zu machen. Sollte man wirklich Trinkgeld geben, dann bitte in LE. 5 oder 10 LE sind vollauf genug. Euromünzen werden in den Banken nicht umgetauscht. Das einzigste Problem das ich hatte, war das bügeln. Ich habe bis jetzt nicht verstanden, was ich tun muss um ein Hemd bügeln zu lassen. Aber ich werde es das nächste mal lernen.

• Gut
  • Der Flughafen befindet sich in 10 km Nähe, was zur Not auch mit einem Taxi zu bewältigen wäre. Fluglärm haben wir keinen bemerkt. Es befindet sich in zweiter Reihe vom Strand, man kann aber mit dem Golfcaddy zum Strand gebracht werden.

Konnten wir leider nicht allzuviel ausprobieren, da es zum rutschen zu kalt und wir auch noch die obligatorischen Quad und Schnorchelausflüge hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, gegen einen kleinen Aufpreis, unseren Wäscheservice zu nutzen oder aber auch kostenlos sich ein Bügeleisen sowie Bügelbrett auf Ihr Zimmer liefern zu lassen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager