Isa (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wirklich schöner und entspannter Urlaub

Das Hotel ist sehr schön und die Anlage wirklich groß, sodass man sich auch ein bisschen bewegen kann. Alles ist sehr sauber und die Zimmer komfortabel. Auf Wünsche und Anregungen wird sofort reagiert, das Personal ist freundlich. Das Animationsteam sorgt immer für ein bisschen Stimmung und man kann mal ein bisschen quatschen, besonders Kristina und Jessi sind super lieb und gut drauf. Das Essen ist lecker, allerdings könnte es etwas mehr Abwechslung geben. Sehr empfehlen kann ich das Abendessen im Skyrestaurant, schöne Atmosphäre und sehr lecker. Ein bisschen nervig ist, dass man am Pool usw ständig angequatscht wird, ob man irgendwelche Angebote wahrnehmen möchte, das stört etwas die Entspannung. Ansonsten ein sehr schönes Hotel und das Wetter und die Umgebung sind auch top.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Isa

Sehr geehrte Isa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir danken Ihnen ebenfalls für die persönliche Nennung von Jessica und Kristina - gerne leiten wir die freundlichen Worte weiter. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage