Tamara (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Super Service , alle zuvorkommend, null aufdringlich. Das Hotel ist für Kinder wie auch für erwachsene bestens geeignet . Selten so ein sauberes und schönes , gepflegtes Hotel gesehen... essen lecker und gut gewürzt, Getränke auch lecker . Tip für die deutschen Urlauber : am besten die Getränke ohne Eis bestellen (Magen). Zimmer sind sauber und geräumig , Animation hervorragend. Die Sicherheit muss man auch loben. Vielen Dank an die Rezeption mit dem wunderbaren Service und die Freundlichkeit . Ganz besonders möchte ich mich bei Daoud von der Rezeption bedanken. Toll ist auch , dass man sich in diesem Hotel rundum sicher fühlt : an jedem Becken ist mindestens ein Bademeister , und der Eingang und Ausgang vom Hotel wird streng kontrolliert.

• Restaurant & Bars
  • Sehr sauber und sehr lecker . Alle sehr zuvorkommend. Die Kellner darf man nicht vergessen , ALLE sehr zuverlässig und zuvorkommend. Sehr höflich und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab

• Lage & Umgebung
  • 10-15 min vom Flughafen entfernt , vom fluglärm hört man nichts.

Haben die inselträume gemacht , es war echt toll. (Karibik Insel)

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Tamara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage