Ein großes luxuriöses Familienhotel was für Familien mit Kindern einen sehr großen Erholungswert und Unterhaltung bietet.
Wir hatten die kleinste Kategorie gebucht (Superior). Wir sind mit einem 6 jährigen Kind gereist. Die Zimmer sind geräumig und bieten sicherlich einen gehobenen Standard mit TV/ Mini Bar (kostenfrei) / W-Lan (kostenfrei) etc. Besonders hervorzuheben ist sicherlich die Sauberkeit sowie das geräumige Bad und vor allem die Dusche, die auch gut und gerne 3 Personen platz bietet. Ich hasse diese Telefonzellen mit innen liegendem Wasseranschluss. :-) Meine Frau wurde im Restaurant von "Sascha" pro aktiv angesprochen und zur Zufriedenheit befragt. Ihm hat sie dann Ihre individual Wünsche zur Bestückung unserer Mini Bar mitgeteilt. Am gleichen Abend war die Mini bar nach ihren Wünschen bestückt. Respekt!!!!!! Das habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt. Top Service! Doch dazu später mehr.......!!!!! P.S.: An die Frauen unter euch.....ihr braucht keinen Fön mitzunehmen. Es ist einer vor Ort!!!!! :-)
Das Essen war sehr gut und vor allem waren die Getränke immer sehr kalt. Was bei den Temperaturen sowie den Mengen eine echte Kunst ist. Das Essen war zu jederzeit abwechslungsreich mit einem gehobenen Standard. Auf Sauberkeit im Restaurant sowie wie in allen Bereichen wurde sehr geachtet.
Nach deutlich mehr als 10 Ägypten Urlauben habe ich bisher in keinem Hotel solch einen guten Service erlebt!!!!!!! Privat Shuttle Ich habe vor Reiseantritt mit dem Aqua Magic Kontakt aufgenommen und einen privat Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück gebucht. Dies funktionierte nicht nur sehr unkompliziert, schnell sondern mit einer derartigen Freundlichkeit das mir schon ein gutes Gefühl und die dazugehörige Vorfreude bereitete. Frau Felka hat ganze arbeitet geleistet! Top Job! Leider wurde jedoch unser Flug mehrfach verschoben und somit natürlich auch unsere Ankunftszeit. Ich stand per Mail mit Frau Felka in Kontakt die immer schnell und zügig antwortet und mir mitteilte, dass ich mir keine sorgen bezüglich des Transfer machen sollte und Sie sich um alles kümmere. Gesagt und getan! Als wir mit 6 Stunden Verspätung ankamen stand der Fahrer da und kümmerte sich um den Rest! Respekt! Besser geht es nicht! Pools Bei solch einer großen Pool Landschaft inkl. Wasserrutschen sowie riesigem Piratenschiff die Sicherheit sowie den Service zu gewährleisten ist eine Kunst für sich, für die ich ganz sicher nicht gerne gerade stehen würde. Es sei erwähnt das unser Sohn mit 6 Jahren zwar ein Schwimmer ist jedoch kein besonders guter und somit höchste Wachsamkeit unsererseits gefordert war. ALLE Schwimmbereiche waren mit ausreichend Personal (Schwimmmeistern) versehen, sodass auch die Bereiche überwacht wurden die schwer einzusehen waren. Die Jungs am Pool waren zu jederzeit Freundlich, Kompetent und jederzeit für einen Spaß zu haben aber was noch viel wichtiger ist das ihren Job sehr professionell erledigt haben was uns zu JEDERZEIT das Gefühl gegeben hat das unser Kind sich immer in sehr guten Händen befand. Ich habe es selbst gesehen als ein kleines Kind im Bereich der Rutschen sich in eine, sagen wir mal brenzlige Situation begeben hat und der Bademeister ohne auch nur eine Sekunde zu zögern sofort ins Wasser gesprungen ist um ihn aus der möglichen Gefahrenzone raus zu holen. Von diesem Zeitpunkt an war mir klar das wir in guten Händen waren. Großes Lob an die Jungs am Pool! Restaurants Die Kellner waren zu jederzeit freundlich und sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen. Keine Leichte Aufgabe bei mehr als 700 möglichen Gästen.
Das Hotel befindet sich ca. 400 Meter vom Strand entfernt. Für die Fußfaulen unter euch, es gibt auch einen Shuttle. Die direkte nähe zum Flughafen ca. 10 min ermöglicht einen kurzen Transfer vom Flughafen.
- Wellness
- Sport
Dieses Hotel bewirbt sich als Familienhotel mit großem Freizeitangebot. Absolut zu recht! Ich war in noch keinem Hotel das mehr geboten hat vor allem für Kinder! Piratenschiff/ Kids Club (Kinderbetreuung) / Wasserrutschen etc. Ich denke das ist nur sehr schwer zu überbieten!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem Service sowie ebenfalls Kulinarisch überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager