Edith u Volker (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir können dieses Hotel nur empfehlen

Ein super Hotel das wir jederzeit wieder buchen würden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Familien mit Kindern sind hier sehr gut Aufgehoben. Auch noch mal einen Dank an die Kellner am Strand und an Sascha und Nadine die beiden Deutsch in diesem Hotel sich sehr Bemüht haben.

• Gut
  • Sehr sauber und große Zimmer das Bett ist auch groß und wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Restaurants im Hotel sind zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr Aufmerksam und schnell.

• Gut
  • Eine sehr kurze fahrt vom Flughafen bis zum Hotel.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und alles sehr sauber. Die Animation ist sehr abwechslungsreich

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Edith u Volker

Sehr geehrte Gäste Edith und Volker. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Für die persönliche Nennung von Sascha und Nadine bedanken wir uns sehr - gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage