Das Hotel ansich war sehr schön und sauber. Aber wir wurden erst mal in ein Zimmer mit Blick auf einer Baustelle gesteckt. Obwohl viel frei war 😤. Das mit dem Hauptresturant war eine reinste Katastrophe 14 Tage lang . Wer aber gutes Trinkgeld gibt bekommt ALLES resavierte liegen einen Tisch ist halt eine Geld Frage in dem Hotel. Finde ich sehr schade. Den Wellnessbereich wenn man das überhaupt so nennen darf ist nicht zu empfehlen. Animation war immer sehr laut aber auch gut. Wie Vorgesetze sich gegenüber den kleinen Angestellten verhalten haben fanden wir unmöglich. Die haben meiner Meinung nach den größten Respekt verdient und da geben wir auch gern Trinkgeld. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub trotz allem😉
Immer ordentlich und sauber großes Lob.
Viel zu voll und laut war nicht so unser Geschmack.
Wenn man genug Trinkgeld gibt, klappt das auch mit dem Service... Ausnahme am Strand der Kellner war sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole Günther |
Liebe Nicole, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit großer Freude haben wir in Ihrer Beewrtung gelesen, dass wir Sie mit der Sauberkeit der Zimmer überzeugen konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben. Allerdings bedauern wir sehr, das unser Hauptrestaurant Magic Flavors nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Das Restaurant ist dafür ausgerichtet in Spitzenzeiten fast unsere kompletten Hotelgäste zu empfangen. Dadurch ensteht natürlciherweise eine andere Atmosphäre als bei einem Restaurant für vielleicht 100 Gäste. Unsere Kollegen tut auch hier Ihr Möglichstes ein angenehmes Speisen zu ermöglichen. Unsere Gäste verdienen nichts weniger als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team