Holger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub in Riesen-Familienanlage

Gut

Nettes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Entspannung, Action, Spaß. Netter kleiner Strand in kurzer Fußweg-Entfernung mit Anfänger-Schnorchelmöglichkeit.

• Gut
  • Wir hatten eine Familien JuniorSuite (Zimmer 6118). Die Zimmer sind gut. Man hat alles was man braucht, aber alles ist schon etwas abgewohnt. Schön großes Badezimmer, sehr harte Betten, Klimaanlage. Diese haben wir nachts ausgeschaltet, weil sie direkt auf das Bett gerichtet war, und wir keine Lust auf eine Lungenentzündung hatten. Die Roomboys waren super, haben immer ihr Bestes gegeben, auch Sonderwünsche wurden blitzschnell erledigt (extra Duschgel, zusätzliche Handtücher o.Ä.)

• Naja, wenn man einen Urlaub in so einer "Bettenburg" bucht, muss man davon ausgehen, dass es keine gehobene Küche gibt. Das Essen war durchaus ok, man fand wirklich IMMER etwas, was man essen konnte und was geschmeckt hat. Abwechslung war nicht unbedingt gegeben, aber solange es schmeckt, sind wir - zumindest in diesen Ländern und bei diesen Massenabfertigungen - zufrieden.

• ÜBERALL hat sich jeder Angestellte die größte Mühe gegeben, es jedem Recht zu machen. Hier muss man wirklich ein ganz großes Lob aussprechen. Vielleicht liegt es aber auch daran, wie man den Menschen entgegentritt. Respektvoll und höflich, immer mal ein lockerer Spruch, dann freuen sie sich, einen wiederzusehen, wissen nach ein paar Tagen, was man trinken möchte und sind rundum nett. Wenn man noch nicht mal "Danke" sagen kann, und die Kellner mit den Fingern schnipsend herbeordert, muss man sich nicht wundern, wenn man das so nicht genießen kann. Alles erlebt... Auch die Gästebetreuung war sehr schnell und freundlich. Unserer Tochter war das Bett zu hart, also haben wir nachgefragt. Prompt hatten wir einen weicheren Topper auf ihrem Bett. Super!

• Man ist sehr schnell vom Flughafen am Hotel. Hier lief mit unserem Reiseanbieter alles glatt. Wir mussten nur etwas warten, bis alle Gäste versammelt waren. Verlässt man das Hotel durch den Hinterausgang, kommt man direkt an eine Promenade mit einigen Einkaufsläden und dem "Cleopatra Bazar", hier bekommt man Souvenirs und Schmuck zu Festpreisen und wird nicht penetrant angesprochen wie bei den anderen kleinen Läden in der Umgebung.

Ich gebe hier mal 4 Sonnen, diese aber ausschließlich für den Spabereich. Hier haben wir insgesamt 9 Massagen gebucht, die allesamt wirklich gut waren. Auch wenn mein Masseur in mir sein Meisterstück gesehen hat und Muskeln und Gelenke erstmal wieder "aufgeweckt" hat, wie er sagte. Wie sowas passiert, kann man sich ja vielleicht vorstellen... ;-) Animation habe ich nur einmal genutzt. Darts. Wir - die SpielerInnen - musste quasi alles selbst organisieren, die Animateurin stand nur dabei. An einer Show sind wir mal vorbeigelaufen, als wir uns mit der Anlage vertraut machen wollten. Da sahen durchweg alle Animateure komplett unmotiviert aus, somit hatten wir darauf dann den Rest des Urlaubs über keine Lust mehr. Daher für die Animation: eine Sonne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Weiteres bedanken wir uns über die postive Rückmeldung über unseren erstklassigen Service, sowie den vielen Möglichkeiten zur Entspannung, Action und Spaß. Auch danken wir für Ihre Anmerkund zur Animation sowie der Abwechlsung beim Essen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Das Team des Steigenberger Aqua Magic würde sich dennoch sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage