Gerhard (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wer Kinder mag, auch ohne eigene-nix wie hin .

Ein wenig in die Jahre gekommen, vor allem die Zimmer, allerdings sehr sauber. Eben ein Familienhotel, junge Familien mit kleinen und kleinsten Kindern, daher öfters ein Geräuschpegel, wie auf einem Flughafen, kleine Kinder können sich manchmal nur dur schrilles Kreischen verständigen. Wenn man Kinder mag, ok. Bedauerlich : Man konnte keine großen Geldscheine in kkleine wechseln, Bank war weit weg, andererseits konnte man in einen Automaten Euro einschieben und bekam ägyptische Pfung zum aktuellen Tageskurs

• Eben etwas älter, aber sauber. Wie sind allerdings einmal umgezogen, dies ging aber völlig problemlos.

• Gut
  • Wer nichts passendes findet, ist selber Schuld, die Qualität ist wirklich gut. Essen : asiatisch, deutsche Küche , Landesgerichte, immer frisch zubereitet und reichlich, es wurde immer umgehend nachgelegt / aufgefüllt, ein sehr vielfältiges Angebot an Brot, Brötchen, Gebäck und Salaten, eine Riesenauswahl Süßspeisen und Kuchen

• Aufgrund der Freundlichkeit und Hilfe des Personals fühlt man sich sehr gut aufgehoben.

• Transfer Flughafen -Hotel knappe 10 Minuten. Ausflugziele eher nicht nah, nur das Hurghada Museum, dieses klein und sehr fein, es gibt echt was zu sehen, sehr interessant.

• Gut

Innerhalb der Anlage eher weniger, man konnte aber über den Reiseleiter etliches buchen

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Gerhardt, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Familienhotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und den einwandfreien Zustand des Hotels und der Zimmer, den Service durch unsere Mitarbeiter und den Geschmack und die Vielfalt des Essens positiv hervorgehoben haben. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage