Eine Anlage die viel schöner nicht sein kann. ( inkl. Der zwei anderen Hotels die man durchqueren kann auf dem Weg an den Strand) Essen gut, Zimmer verbesserungswürdig, Personal zu 80% der nett und aufmerksam.
Hatten Block 7, Ausblick super.... Badezimmer könnte deutlich schöner sein.... Die Zimmer auf der anderen Seite sehr laut aufgrund der Animation abends.
Alles gut. Leider Im Hauptrestaurant etwas zu laut. A la carte lecker. Cocktails gut.
Die meisten sehr nett und höflich. Leider 2 3 die nur auf Trinkgeld auswaren. Ansonsten super Service.
10 min vom Flughafen... Trotzdem ohne viel Lärm durch Flugzeuge zumindest im März.
Nicht viel genutzt. Gab Kinderanimation. Abends Programm *Show*.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Nic |
Sehr geehrter Herr Nic, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch der Service gefallen hat. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter und die Küche weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team