Manfred und Monika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Welcome home

Ein sehr gut geführtes Hotel, wo der Gast mehr bekommt als er bezahlt hat. Ob Animation die zum Mittun verleitet oder der kulinarische Genüsse einen verführt - Ein wunderschöner Urlaub und bewerte dieses Urlaubsfeeling mit 101 %

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit sehr großem Zimmer, wobei das Bad regelrecht hervorstach. Als Stammkunden hatten wir Bademäntel im Zimmer mit Steigenbergr Gästepantoffel. Leider waren wir nur in der Nacht zum Schlafen im Zimmer und ließen uns schon durch die Sonne wecken. Was sehr super ist, hier sind die Zimmer auch Rollstuhlgerecht gestaltet.

• In dem Hotel hat man mehrere Möglichkeiten seine Speisen einzunehmen. Sollten sie zum Italiener oder einen Grillabend oder im Sky Ala Card essen wollen so wird man um Anmeldung gebeten. Im Haupthaus war das Restaurant in Themenabende eingeteilt und somit ergab es sich auch, mehrere Speisen zu kombinieren. Durch das Buffet hatte man die Möglichkeit alles zu testen und seinen Gaumen auszureizen. Was sehr lobenswert war, es gab jeden Tag Fischgerichte und wer wollte konnte auch bei verschieden Köchen sein Gericht - z.B Nudelgerichte - nach Geschmack selbst anfertigen lassen. Vorsicht man isst mehr als man sollte.

• Wir hatten genug Kleiderbügel, einen Save und zwei getrennte riesige Betten. Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt und das Zimmer war immer sehr gut gereinigt und sehr sauber. Auch unser Zimmerboy hat ab und zu seiner Fantasie freien Lauf gelassen und so manches Kunstwerk aus den Handtüchern gezaubert. Der Kühlschrank wurde immer gratis aufgefüllt und der Fernseher hatte mehr als Hundert Sender. Leider nur 8 in Deutsch, dafür aber Musiksender. In der Lounge konnte man sich durch die Cocktails durchkosten und bei musikalischen Darbietungen wurde ab und zu sogar getanzt.

• Vom Haupthaus über die Straße zum Strand. Dort durchqueren sie jede Menge an Natur. Am Strand angekommen wird das Handtuch ausgehändigt und gemeinsam die Liege gesucht. Hier entspannt man sich bei der Musik durch die Animation, durch die rhythmischen Klänge wird man zu diversen Animationen verführt. Neben den sportlichen Reizen ergibt sich die eine oder andere gesellschaftliche Verbindung und wie es bei uns gewesen ist, trifft man immer wieder Stammgäste vom letzten Urlaub.

Animationsprogramme und Shows verzaubern den Abend und lassen den Urlaub wie im Fluge vergehen. Wer nicht aufpaßt wird so geschickt verführt, immer dabei zu sein. Was uns sehr gut gefallen hat, das Animationsteam gestaltet die Abende selbst und verzaubert den Urlaub.

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Manfred und Monika

Sehr geehrter Manfred, sehr geehrte Monika, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und wir möchten unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie mit Ihrem 3. Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback vorallem von unseren Stammgästen ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich daher sehr freuen, Sie für Ihren 4. Besuch bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage