Konstanze (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Waren das dritte Mal da und kommen im Sommer wieder

Preis Leistung stimmt. Für Familien super. Es sind alle sehr bemüht und freundlich. Waren das dritte mal da und kommen im Sommer wieder.

• Gut
  • Wir hatten schon ein Deluxe Zimmer eine Familie Zimmer und ein Familie Suite. Waren mit allen Zimmertypen sehr zufrieden.

• Gut
  • Wer da nichts findet ist selber schuld.

• Gut
  • Der Service hat sich sehr stark verbessert.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wenn man aus dem Hotel geht und Richtung Hurghada läuft sind überall Einkaufsmöglichkeiten. Es befinden sich aber auch Läden im um am Hotel.

Es gibt ein Fitnessstudio. Die Poollandschaft ist riesig. Es gibt einen Kinderpool mit Piratenschiff, einen Ruhepool, einen River, einen Pool mit Animation, Rutschen und einen Erwachsenenpool auf dem Dach. Es ist jeden Abend Show. Man darf die Show nicht mit der Türkei vergleichen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Konstanze

Sehr geehrte Konstanze, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und wir möchten unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie mit Ihrem 3. Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback vorallem von unseren Stammgästen ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich daher sehr freuen, Sie für Ihren 4. Besuch bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage