Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vorsicht vor Service Mitarbeiter

Gut

Das Hotel ist super nur leider eine schlechte Erfahrungen mit einem Service Mitarbeiter. Würde deswegen dieses hotel nicht mehr empfehlen.

• Sehr groß und sauber. Und man hat ausreichend Platz. Waren sehr zufrieden.

• Könnte noch etwas besser sein. Lange Warteschlangen. Aber sonst sehr abwechslungsreich.

• Sehr schlecht
  • Wo fange ich an. Wir waren sehr beeindruckt von dem hotel und ihrem Personal. War mit meine Freundin dort und sind natürlich von sehr vielen (männlichen) Mitarbeiter angesprochen worden. Meine Freundin muss ich leider sagen war sehr naiv. Ein Service Mitarbeiter “M.”. Beeindruckte sie sehr. Er machte ihr schöne Augen und zog ihr somit das ganze Geld aus der Tasche. Versprach ihr alles mögliche um mehr Geld von ihr zu bekommen. Weil sie sich schämte so hereingelegt und betrogen worden zu sein, wollte sie sich auf keinen fall der Gäste Betreuung melden. Ich finde dies leider dennoch eine Schweinerrei, das so ein Mensch auf Gäste losgelassen werden darf. Deswegen will ich anderen von ihm schützen. Das keine Frau mehr auf ihn Reinfall kann. (Und selbstverständlich gibt es beweise und Schriftverkehr falls die Situation angezweifelt werden sollte). Ich will es auf diesen Weg veröffentlicht um etwas Gerechtigkeit walten zu lassen. Und nur aus diesem Grund würde ich das hotel nicht mehr besuchen wollen.

• Ist super nur 10min vom Flughafen entfernt. Strand ist nicht so schön.

• Wellness
    • Sport

Der pool Bereich oben ist sehr zu empfehlen. Sonst haben wir nicht viele Freizeitangebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Michele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir lange gezögert haben betreffs Ihrer Bewertung Stellung zu nehmen. Eigentlich sollte die Gründe den zahlreichen Lesern des Portals ersichtlich sein. Ihre Beschreibung des Aufenthaltes und bzw, der Ihrer Freundin hat nicht mir unserem Hotel Service zu tun, viel mehr mit einer persönlichen Erfahrung. Selbstverständlich bedauern wir diese, doch dieser private Kontakt zu der genannten Person lag und liegt außerhalb unseres Einflussbereiches. Es war definitiv die freie Entscheidung Ihrer Freundin sich auf diesen Kontakt einzulassen. Sicherlich ist es sehr bedauerlich was Sie beschreiben, nur können wir dies in kleinster Weise bestätigen oder kommentieren. Gerne wären auch vor Ort behilflich gewesen, nur können wir bei einer Anschuldigung viele Wochen danach nicht behilflich sein. Wir bedauern. Mit besten Grüßen, Ihr Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage