Jamila (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub

Gut

Grosse und schöne Anlage. Eine gelungene Mischung aus orientalischem Stil und moderner Atmosphäre. Sehr nettes Personal und perfekt für Familien mit kleinen Kindern.

• Geräumig, sauber, modern. Auch hier, super nettes Personal!

• Sehr lecker, wir haben nicht ein einziges Mal schlecht gegessen. In den Ferien ist das Hotel natürlich sehr voll, jedoch kann man mit ein wenig Organisation dennoch in Ruhe essen.

• Das kommt wirklich auf den Kellner an, wie aufmerksam er ist. Alles in allem sind aber alle sehr bemüht.

• Gut
  • Schnelle Anfahrt vom Flughafen, ca 10 min. Man bekommt in und um dem Hotel alles was man braucht. Der Weg zum Strand ist kein Problem!

Das Animationspfad Team gibt sich in der Anlage sowie am Strand die größte Mühe. Sie sind immer freundlich und mit viel guter Laune und guter Laune unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jamila

Liebe Jamila, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem Personal, Essen und usere Animation überzeugen konnten. Ein Markenzeichen von unseren Hotel ist unser Familienkonzept was auf jeglichen Altergruppen abgestimmt ist. Das Hotel bietet dadurche eine Vielzahl an unterschiedlichen Programm und Aktivitäten für Jung und Alt. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage