Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Urlaub

Super netter Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles ist sauber und die Poollandschaft ist perfekt zum Entspannen. Im Gesamten ist das Hotel schon sehr abgewohnt, jedoch waren wir trotzdem zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Was auch sehr stark an den Mitarbeitern liegt. Man muss aber dazu sagen, dass man beim auschecken aufgefordert wird eine Bewertung zu schreiben was ich aber in diesem Fall bei der netten Dame nicht schlimm fande, genauso wie in dem Themenrestaurant Palappa das fande ich direkt nach dem Essen nicht so toll.

• Wir hatten ein Zimmer im 7000 Bereich, sehr karg und auch sehr abgewohnt. Jedoch war das Zimmer sauber und die Betten sehr bequem. Wir hatten einen Balkon zum Garten/Straße und waren sehr froh darüber. Da wir aufgrund Magenprobleme auch mal länger im Zimmer waren wäre ein Zimmer Richtung Pool wahrscheinlich lauter gewesen. Der Roomservice war auch immer super nett und lustig.

• Es gibt im Hauptrestaurant immer eine riesige Auswahl an Essen am Buffet. Beim Frühstück gibt es frische Eier nach Wahl zubereitet und Abends Nudeln mit verschiedenen Soßen und Extras. Von den anderen Restaurants haben wir nur das Palappa getestet, es war ok aber da sind wir dann doch lieber beim Buffet geblieben. Wir haben Magenprobleme bekommen am 2ten Tag, dies haben wir aber bisher immer in Ägypten gehabt. Der Tip ist hier einfach schnell zu agieren, am besten schon zur Apotheke gehen wenn es stark grummelt :)

• So freundliche Menschen, jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht und teilweise ein paar witzige Sprüche, einfach sehr angenehm

• Gut
  • Man kommt sehr schnell an den Strand über eine kleine Straße und dann durch einen schönen Park zwischen zwei Nachbarhotels. Auch Abends ist der Park schön beleuchtet. Das Hotel liegt direkt an einer Straße mit ganz vielen kleinen Shops. Wir sind hier genau 1x Abends lang gelaufen weil wir mal spazieren gehen wollten. Ich empfand die Aufdringlichkeit der Verkäufer mehr als erdrückend und war froh als wir wieder im Hotel waren. Einfach genießen und spazieren ist hier nicht möglich. Auch wenn ich gerne mal was kaufen würde, bei solchen Verkäufern nicht. Zu empfehlen sind die Geschäfte im Hotel im Magic Soak Bereich, hier kann man entspannter einkaufen.

• Pool

Wir haben eine Gesichtsbehandlung im Hotel machen lassen. Mein Partner hat eine super Bart/Haarrasur erhalten mit anschließendem Peeling. Ich hatte ebenfalls Peeling etc. Bei mir wurden die Augenbrauen gemacht, viel dünner als ich es eigentlich habe und ich hatte mehrmals betont dass ich keine Hennafarben möchte. Jedoch sah ich danach aus wie ein Clown knallpinke Lippen und merkwürdige Umrandungen an den Augenbrauen. Nach 2x duschen war die Farbe zum Glück wieder weg, jedoch wollte ich diese nicht und war etwas enttäuscht darüber dass hier nicht besser kommuniziert wurde. Das habe ich in anderen Hotels schon besser erlebt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und mit unserem freundlichen Service, der Sauberkeit sowie der Poollandschaft rundum zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic