Wir sind das 5. Mal hier und kommen wieder. Es ist immer wieder schön, so herzlich willkommen zu sein. Alle sind freundlich und lächeln, auch wenn sie hart arbeiten. Ganz besonders gefällt uns die Poolterrasse. Ramadan und Ibrahim machen jeden Tag perfekt. Auch Hussein, Mohamed, Omar und Ahmed machen ihren Job perfekt. Wir fühlen uns hier immer sehr besonders wohl. Für diesen Urlaub lohnt sich unsere harte Arbeit.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | H&T |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe H&T, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns waren und sich jedes Mal herzlich willkommen fühlen. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an Ramadan, Ibrahim, Hussein, Mohamed, Omar und Ahmed – wir geben Ihr Feedback sehr gerne weiter. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns immer besonders wohlfühlen und Ihre Urlaube bei uns Ihre harte Arbeit wert sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Steigenberger Aqua Magic. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic