Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
TRAUMURLAUB

Das Hotel war mega gut. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Alles was man sich wünscht geht hier in Erfüllung. Die Animation war mega klasse. Die Bedienung war sehr zu vorkommend. Wir haben hier tolle Menschen kenne gelernt. Das Hotel ist sehr sehr sauber und das Essen ist sehr abwechslungsreich und war sehr gut.

• Die Bar wir jeden Tag neu aufgefüllt. Das Zimmer ist sehr sauber und groß. Die Betten haben eine sehr gute Qualität. Sehr bequem und man schläft sehr gut darin.

• Jeden Tag gibt es ein neues Thema was das Essen betrifft. Vor allem Sie können mega gut Deutsch kochen.

• Das Service ist hervorragend. Die Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend. Die beste Bedienung war El Said an der Bar.

• Die Fahrt beträgt nur 10 min. An Ausflüge wird reichlich geboten und qualitativ sehr sehr schön.

Sehr viele und tolle Angebote.

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr stolz zu lesen, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage