Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top

Sehr zu empfehlen, vom Empfang bis zur Reinigungskraft - absolute Spitze! Das Animationsteam sorgt jeden Tag für gute Laune :) <3

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Für jeden etwas dabei... abwechslungsreich

• Ganz tolle Mitarbeiter - egal was man gebraucht hat, es wurde einem geholfen

• Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt, der Flughafen ist dennoch nicht zu hören. Schönes Shoppingmal direkt vor dem Hotel

Das Animationsteam - eine ganz ganz tolle Truppe :) jeden Tag super Action und sehr abwechslungsreich, jeder einzelne von Ihnen ist sehr sehr nett und sorgt für gute Stimmung. Langweilig wird es nie mit ihnen. Unbedingt zu empfehlen - Momo´s Dervish Dance, haben es zum ersten mal gesehen und sind schwer begeistert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die Mitarbeiter, das abwechslungsreiche Essen und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage