Top Hotel in Hurghada! Schöne Anlage und Familienfreundlich! Wir sind jetzt das 2 mal dagewesen und nach wie vor überzeugt, von dem schönen tollen Hotel. Die Nähe zum Strand und Flughafen nicht mal 10 min Transfer, zum Strand kurz durch die Parkanlage oder mit dem Golf Kart.
Wir hatten eine Familiensuit gebucht, 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die beiden Zimmer waren sehr geräumig und jeden Tag sauber gewesen! Eine Minibar gab es auch, mit alkoholfreien Getränken, die jeden Tag auf gefüllt worden sind. Unser "Zimmerboy" (4301) hat auch täglich nach gefragt ob alles in Ordnung ist, oder ob wir was brauchen, Top!! Die Betten waren für uns alle vier auch sehr bequem, was ja in Hotels nicht immer der Fall ist.
Klar bei so vielen Leuten im Restaurant war es hin und wieder auch mal Laut, aber das störte uns so nicht. Es gab feste Essenstationen wie Nudeln, Pommes, Brote und jeden Tag wechselnde Gerichte. Wir waren 14 Tage und so fern hatten wir immer was anderes auf dem Teller, bis auf die Beilagen, aber die sind ja eh immer die gleichen! Hervorzuheben sind auch die leckeren Salate gewesen.
Das Personal sei es an der Rezeption oder im Restaurant, Strand waren immer Hilfsbereit und falls es mal was gab, wurde gleich geschaut und geholfen. Aber wir hatten keinerlei Beschwerde. Im Gegenteil, sei es am Strand oder am Pool haben sie dir auch geholfen, die Liegen recht zu machen. Im Speisesaal müssen wir auch noch unseren Kellner loben (hier haben wir nur keinen Namen mehr) er wusste gleich, was wir trinken wollten und kam auch immer flott, kaum sah er uns, hatten wir gefüllt die Getränke schon am Tisch. Wir nutzen auch die Ala Kart Restaurants und am besten hat uns das Orientalische und das Sky Restaurant gefallen, ein Lob hier noch an den Kellner Haitham Shaaban, danke für den tollen abend.
Die Lage ist super, zum Flughafen sind es nur ca. 10 min Transfer. Trotz nähe zum Flughafen ist der Fluglärm leise, ab und an hörten wir mal ein Flugzeug. Das Hotel ist zwar in 2er Reihe, aber nur durch die Überquerung der kleinen Straße ist man auch schon bei der Parkanlage die zum Strand führt. Entweder läuft man durch was nicht mal 5 min dauert, oder ganz bequem mit dem Golf Kart. Eine kleine Einkaufsmeile ist auch vorm dem Hotel.
Die Poolanlage ist ja riesig, sei es der Aquapark mit Rutschen und 2 weiteren Pools, so wie der Lazy Riffer wo man sich treiben lassen kann. Auf der Kinderseite 2 Pools sowie das große Piratenschiff mit Kinderrutschen. Wellness und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Animation ist auch noch Hervorzuheben Melli und Coco machten es top und versuchten alle zu animieren, für Aqua Gymnastik etc...Meine Kinder mochten Coco gerne, weil er so lustig war, ein großes Lob an das gesamte Animationsteam. Die Abendshows gab es auch, hier nutzen wir nur die Minidiscos, die anderen Shows ist nicht so unsers.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Teresa |
Liebe FrauTeresa herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist sehr wichtig für uns, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, um sie besser zu verstehen und einen besseren Service zu bieten. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic