Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Pools und einem schönen Strandabschnitt über die Straße. Verschiedene Restaurants zum Mittag- und Abendessen. Fazit: Für jeden etwas dabei!
Jeden Abend gab es einem Thema angepasst Speisen. Reichhaltiges Buffet im Hauptrestaurant.
Sehr aufmerksames Personal! Sei es im Restaurant (wir können hauptsächlich den tollen Service im "Erwachsenenbereich" des Hauptrestaurants bewerten) oder am Strand (vor allem Moustafa Mahmoud).
Kurze Fahrt vom Flughafen, viele Ausflugsanhebote wie zum Beispiel Insel Mahmya in der Nähe. Im und wenige 100 m vom Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten.
Animation gab sich viel Mühe, das Abendprogramm bestand hauptsächlich aus tanzshows die zum Teil ähnlich wirkten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Wir danken ebenfalls für die persönliche Nennung von Moustafa Mahmoud - gerne leiten wir die freundlichen Worte weiter. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager