Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und ich muss sagen wir wurden nicht entäuscht. Eigentlich war es noch besser als wir erwartet hatten. Die Hotelanlage ist riesig und am Anfang dachten wir das wir einen Kompass brauchen um uns zurecht zu finden. Aber nach 2Tagen weiß man wo alles ist. Die Mitarbeiter sind alle überaus freundlich und hilfsbereit. Man wird von vorne bis hinten bedient und man bräuchte sich nicht mal von der Liege bewegen weil einem alles gebracht wird. Ganz toller Service wie wir es nur selten erlebt haben. Auch im Restaurant wird Service ganz groß geschrieben. Sobald man sich gesetzt hat wird man auch schon mit Getränken versorgt. Das Essen ist sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Besonders gefallen haben uns die beide a la Card Restaurants Palappa und Sky Restaurant. Sehr,sehr lecker und unbedingt besuchen. Wir haben auch immer im Palappa gefrühstückt weil es da einfach ruhiger und entspannter war als im Hauptrestaurant. Die Auswahl ist da zwar nicht so riesig aber für uns völlig ausreichend. Den Weg zum Strand fanden wie als sehr angenehm. Man läuft durch eine wunderschön angelegte Parkanlage und ist in ca. 5 min. am schönen Sandstrand. Wer zu faul zum laufen ist kann sich auch fahren lassen was mitunter sehr lustig ist. Übrigens bekommt man zu jeder tageszeit eine freie Liege am Strand als auch am Pool. Die Poolanlage ist der Hammer. Riesengroß und sehr schön angelegt. Unbedingt eine Fahrt mit dem Reifen auf dem Lazy River machen ist sehr entspannt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Ausreichend groß und sauber
Sehr leckeres Essen und gute Auswahl Wir saßen sehr gerne in der Skybar bei einem Cocktail. Hier hat man eine sehr schöne Aussicht.
Einfach nur spitze besser geht es nicht. Vielen Dank an alle für die schöne Woche.
Schöne Lage direkt an der Promenade.
Animation war vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden sowie ebenfalls weiterempfehlen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager