Urlauber (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes Personal, schöne Zimmer, tolle poolanlagen, strandnah, alles sehr sauber. Essen ist abwechslungsreich. Wirklich zu empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Hübsch eingerichtete Zimmer, sehr sauber.

• Geschmack
    Gut

Abwechslungsreiches themenbuffet jeden Abend, die a la carte Restaurants sind auch sehr lecker und eine nette Abwechslung zum normalen Buffet.

Sehr freundlich und hilfsbereit, sehr zuvorkommend

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im März 2018
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns , dass die angebotenen Speisen Ihren persönlichen Gescmack getroffen haben Auch möchten wir erwähnen, dass wir täglich wechselnde Dinnerbuffet-Themen in einer zweiwöchigen Umdrehung in unserem Hauptrestaurant Magic Flavours mit beliebten Gerichten aus der ganzen Welt haben. Unser Chefkoch nimmt gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für besondere Gerichte, falls Gäste Schwierigkeiten haben, in einem unserer 3 zum Frühstück angebotenen Restaurants 4 Restaurants zum Mittag- und Abendessen zu finden. Auch ist schön dass Sie viel Spass hatten an unserer 9 Pools zählenden Anlage und in unserem Aqua Park oder auch Lazy River. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage