Daniela (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Lebhaftes Hotel mit tollen Mitarbeitern . Toller poolanlage und gutem Essen. Zimmer super Anlage schön angelegt kurzer Weg zum Strand.

• Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, immer gefülltee Minibar, riesiges Bad.

• Besonders toll sind die Restaurants magic sky und magic palappo, leckeres Essen in schöner Atmosphäre. Speisesaal leider zu voll und zu hektisch, aber das war uns zu dieser Zeit klar. Essen immer gut, es war für jeden was dabei. Fatma vom morgendlichen eierservice ist eine ganz Liebe.

• Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, trotz der vielen Leute wird man bedient. Man muss sich halt auch mal kurz Zeit nehmen Tisch suchen, hinsetzen und die Kellner anlächeln. Wer mit bereits gefülltem Teller einen Platz sucht ist selbst schuld. Lobbybar Top besonders micheal magdy der unentwegt Getränke schleppt und trotzdem freundlich und nett ist. Gästebetreuung super, besonderen Dank an Sabrina die sich sehr um uns gekümmert hat.

• Fahrt vom flughafen in 10 Minuten

Fitnessraum vorhanden mit guten Geräten. Poolanlage mit lazyriver und aquapark traumhaft. Leider an manchen Tagen zu wenig Liegen, was einmal an den Leuten liegt die reservieren und dann nicht auftauchen und dann an den besuchsgästen vom aldau und Elements. Da kann auch die Recreation nicht mehr helfen, sondern es ist Sache der Geschäftsführer. Was fehlt ist die Livemusik in der Lobby. Vor zwei Jahren gab es hier in toller Atmosphäre Saxophon sänger und Co., besonders für die Leute die mit der Animationsshow nicht soviel anfangen können. Strand mittlerweile etwas kleiner, dadurch auch wenig liegen, wogegen bei den zwei nachbarhotels aldau und Elements noch über 1/3 liegen frei waren, hier könnte bestimmt eine bessere Lösung gefunden werden.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Mit großer Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unserem Service, gutem Essen und toller Poolanalage wieder begeistern konnten. Besonders die Hervorhebung der Mitarbeiter freut uns sehr und wir werden Ihr positives Feedback gerne weiterleiten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bzgl. des Abendprogramms in der Lobby sowie dem Strand. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Auf jeden Fall haben wir dies zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage